等待著夢想
移居到PIXNET已有

目前日期文章:200801 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天......好無聊......無聊到沒事三不五時會去開冰箱,無聊到在電腦前面睡著,無聊到電視開了卻不知到要看什麼,無聊到考完試了還把課本拿出來看。

本來是打算今天出門剪頭髮,順便去買街上逛逛,看看家裡附近有什麼變化,不過早上起床坐在電腦前面,看著外面的天空,就很懶得出門了,因為雨下不停...雖然早就習慣宜蘭這種冬雨綿綿的天氣,不過還是讓人受不了。

話說今年沒有跟大家一起去出隊,所以一放假就回宜蘭準備過年了,現在其他人應該在學校裡面驗收,聽說阿鑫好像生病了,還蠻嚴重的感覺,今年他當值星,希望不要有什麼影響,倒是聽許GG說這次有些東西還蠻隨便的,不知道會不會出包出得很嚴重,那就要看這次回來幫忙的學長姊的應變能力了。


加加減減 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

星期二的下午4點半,踏出教室,用力的深呼吸,總算是結束這個學期了,雖然學校的期末考試,星期三才是最後一天,不過我星期三剛好沒有要考,所以星期二考完就想要去睡一覺,睡到自然醒,不過許GG就跑來說要打麻將,所以就打了一下子,差不多三點才去睡。(話說打牌的四個人,有兩個還沒考完

今天起床後開始在整理房間,最主要還是把電腦跟衣櫃換個位置,因為到期末看書才發現,日光燈還有燈泡都剛好從我背後照過來,變成一定要開檯燈,不然不能看書,所以才決定把位置換一下。要回宜蘭過寒假,所以把一些東西收一收,該帶回去的東西打包打包,順便把垃圾清一清,還有一些東西收一收,不然寒假過完,房間大概會長出香菇來

下午五點去開會,把大森盃的東西做一下寒假前的確認,不過鑰匙太慢來,所以就在走廊上面開會,感覺還滿蠢的。

班上的小強要去當兵了,晚上到大亨堡打工的義麵坊,同學十幾個人跟他聚一聚,因為種種因素,所以目前休學的他,選擇先報效國家,雖然國中跟高中同學也有人去當兵了,不過大學的同學要去當兵,還是頭一遭。話說等他當完兵,重新復學的時候,大家都畢業了(除了延畢的),可能就沒有太多見面機會了。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Jan 14 Mon 2008 11:25
  • 無奈

星期日整個人就是頹廢,原因出在一大早五點,本來一大早起床也沒有要幹嘛,看到房間的一包垃圾,想說拿去倒掉好了,沒想到事情就發生在這時候,我竟然被環保局的人抓到,而且還開了一張舉發單,整個人冏在那,不知道罰單哪時候會寄到家裡,看來又會被唸一陣子了。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


從外面滲透進房間的陽光

昨天早早就去睡了,所以今天也就早早起來,不過不是很自然的睡醒,而是夢醒,雖然不是什麼惡夢,不過一起床的精神超差,迷迷糊糊的看了一下時間,摸了幾下滑鼠,然後就昏睡下去了。

再次醒來已經是9點多了,說真的還突然有種後悔,沒回宜蘭的感覺,因為至少沒事做時,可以去澆澆花。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

標題有矛盾嗎?沒有打錯啦!因為每次沒事的時候,總會有事情自己找上門來。

結果每次總是有一堆事情等著處理,一堆處理完還有新的一堆...哀

來說說星期一到今天的一些事情...


加加減減 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

周末在搞那5000字的報告,搞到有昏昏沉沉的,今天早上要不是大支打電話給我,要不然我早就昏睡在床上了,今天可是那該死的體育課期末考,先說結果吧!還蠻順利的通過了,一開始還蠻擔心的,因為其實很少在練習,不過發球跟反手都通過(雖然都是剛剛好在通過的邊緣),下禮拜就不用去補考了,下禮拜睡到中午吧~!!

對了!差點忘了還要把學習心得上傳給老師,等等有空先處理掉,不然到時候又忘記。

話說今天還考了第二樣東西,那就是遙測的上機測驗,哀...雖然準備很久,而且大部分的操作都還蠻清楚的,不過呢!今天考出來還是一片哀嚎,沒錯...是考完出來教室,每個人呆在那哀來哀去,大部分的人都做出了奇怪的東西...,我想應該沒有人做超過2/3,就算做了一半的人,也不可能對超過一半,只能說~老師你題目太多做不完啦!然後不要在題目裡面搞小動作啦!

經過今天的考試,感覺期末考的到來又越來越近了,這禮拜還有2科要考,剩下都是下周或下下周才考,要好好努力一下啦!看書看書~

加加減減 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jan 06 Sun 2008 18:37
  • 疑惑

回憶過往的時空
不自覺想起了什麼
心中的眷戀
停留過往的某個時段
也許是天天辛苦忙碌的工作
說不定是浪漫甜蜜的時光
或者是能開心的大笑的一瞬間

加加減減 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然最近幾天的氣溫有比較回暖,不過到現在溫度還都在10度左右徘迴,說真的還是蠻冷的,一早起床還感覺都很糟的,因為不太想直接起床,所以總會在床上窩一下,在翻滾個幾圈,然後才開始起床(不就是賴床,還說那麼多)。

這種天氣,在外面的路人,也總是全副武裝,一件保暖的外套是一定要的,然後圍巾.口罩.帽子.手套...,甚至我還看到有兩個人戴著安全帽在仇人坡走。(是全罩式安全帽喔!)

下一周算是最後一周上課了,有些提早考的科目,下禮拜就要先考,包括遙測的上機部分,還有通識城鄉永續發展,組織培養實驗,另外就是那該死的體育課。

除了先考試的科目外,最後一周當然跑不掉那些機車的報告,想想到了新的一年,還是逃不過一堆報告的迫害,哀...等等吃完早餐就去打報告吧!還要順便看看下禮拜考的科目,希望這學期能安然度過。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

總算回到家了,搞那個模型搞到5點多,回到家都快5點半了,回來的時候就已經看到早餐店在準備,別人的一天正要開始,我卻準備結束昨天的工作,先趴一下吧!等等早上9點還要去實驗室。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大家新年快樂~!
應該還有很多人窩在被窩裡起不來吧!

有點分不清楚是早餐還是午餐了,一下子就到11點了,這第一天還過得真快,話說今天的早餐是昨天半夜拿去煮的地瓜湯,超級適合這種一大早冷颼颼的天氣食用。

看到全身就暖起來了~

加加減減 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼