等待著夢想
移居到PIXNET已有

目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上來台北也好幾天了,雖然剛上來就有網路,電腦也沒啥問題,不過就是懶...所以到現在才回來打網誌...

從19號開學到現在,已經過了一週,這一個禮拜是選課的時段,這學期我的課表還蠻空的,本來只有16個學分,一開始有點想變得更空,把一些不太想上的選修退掉,就真的剩10學分,一週有3天有課,還蠻像大四的生活,但是這學期沒有計畫別的事情,所以最後還是多選一些課。

不過說真的,學校那麼多系所,開了那麼多的課,大部分從教學大綱看起來,感覺好像不是那麼有興趣,比較感興趣的課程,不是有一堆先修科目,不然就是早早額滿,有些還給我衝堂,選到最後能選的課還蠻少的;不過有一間學校聽說選課時,還要前一天到學校排隊,不然搶不到,那真的才是悲哀。


加加減減 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

明天要回去台北,以前都是開始上課前一週左右就回去,這次倒是拖到上課前一天才回去,主要的原因是天氣太糟,因為這種天氣連出門都嫌懶,何況是要回到那比宜蘭還冷的陽明山。昨天晚上下了一陣雨,希望明天不要下雨,不然又濕又冷的很討厭。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來想說初二就是最冷的,沒想到昨天跟今天更冷,冷到我出門穿的厚厚一堆,還披著圍巾,帶著口罩,套著手套,只差沒戴安全帽,不然還蠻像搶銀行的。

還好還沒開學,昨天出門前,看了一下學校的網站,看我們學校的氣溫還剩幾度,不看還好,一看嚇死人,明明已經中午了,氣溫才3.8度,那凌晨不就剩下1.2度嗎?話說還有蠻多人在山上,所以這幾天天氣這麼冷,不知道會不會凍死在山上。

真冷...
真冷...
真冷...

加加減減 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這幾天真的是冷,不過大家還是趴趴走,老爸老媽昨天中午去桃園,大姊又跑去約會,家裡剩下我跟二姊,不過二姊三月份就要考試了,除了三餐時間,不然很少出房門的,所以感覺起來就好像是只剩我一個人在家裡,看來今天應該也是一樣。

話說剩不到十天就開學了,突然覺得日子過的真快,今年過年到現在完全沒有出門,連大年初一也都沒出門拜拜,完完全全的宅化了,整天待在電腦.電視前面,感覺還蠻無聊的,雖然想出去走走,不過天氣那麼冷,我也懶得出門。

下禮拜是寒假最後一週,如果天氣好的話就出去逛逛(天氣一樣的話就算了...),找一天去台北,順便找人去玩,話說山上的冰箱裡面,還有兩包火鍋料還沒煮,不知道有沒有被人發現~


加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大家新年快樂~恭喜發財~!

有空可以把紅包寄過來~沒關係~

過前幾天突然忙到一種很像期末考的地步,原因是老爸在清理騎樓時腳受傷,老媽之前眼睛去開刀沒辦法做一些事,老姐每天都上班到9.10點才回家,所以剩下我要負責打掃家裡面,所以就忙得一塌糊塗啦!

話說今年過年應該都會再濕濕冷冷的日子度過,所以當然就是少出門,窩在家裡就好了!

加加減減 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

話說台灣跟美國的制度還蠻像的,連總統大選的日子也很接近,只隔了幾個月,所以每次總統大選都可以一次看兩種選情,看到頭昏眼花,差點把票投給布希?


最近又開始要選舉了,前幾天有兩個人才剛剛跑去登記參選總統,才剛剛登記就開始搶新聞版面,看來今年過年的電視大概每天都看得到他們吧!真煩。

未來是誰選上還是個未知數,不過先讓我們來看看,過去連續執政8年的兩位總統先生,他們的一些生平事蹟。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼