等待著夢想
移居到PIXNET已有

目前日期文章:200806 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
連續好幾天都沒摸電腦,因為宜蘭家裡面的電腦被送修,但是我台北電腦沒有拿回宜蘭,所以回宜蘭將近一周的時間,都沒有摸到電腦,每天都是睡覺.看電視.吃飽飽,整個過的蠻悠閒的。

明天開始實習,今天我跟人蟲還有仲男坐火車到台東,阿發則騎車到台東,剛剛晚上七點到了住宿的地方,地方超好,啥都有,算是跟民宿差不多了,而且完全不用錢,整個超爽,不過今天有點累了,先放點照片給大家看看,我先去休息了。

我跟阿發人蟲還有仲男共四個人兩間房間~算蠻大間


加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

結束今天在後一科期末考,大三的課程總算全部結束了,接下來就是大四,又變成學生裡面最老的一群,感嘆阿!

前幾天去看生態學的成績,寶菇每次都會在考完試隔兩天,就把成績貼在辦公室門考,生態學算是低空飛過,不過非常多人都是跟我差不多成績飛過去,當然也有人不小心撞到山。

人蟲這學期還是一樣,期末考每科都遲到,唯一沒遲到就是今天敏宜的法規,因為他跑來跟我要講義看,所以很早就到教室了。雖然他很每次都寫快就交,不過倒是有幾科他還寫蠻久的,沒有像上學期一樣,準時遲到二十分進場,考到三十分就交卷(只寫10分鐘),不過聽他自己講,應該還是逃不過被21的命運,而且聽說乾隆好像有意要當掉他,分數還給他59,看來他在老師眼中的印象已經糟到不行。

今天考的兩個科目,說真的都有點被老師耍到,敏宜的法規,題目剛剛好跟大二的考的完全不一樣,害我浪費時間去讀最"新"的考古題,結果根本只有一題一樣,而且問答題跟上課說的完全不一樣,寫起來整個超沒fun。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 23 Mon 2008 04:22
  • 日出

因為有些事情,加上考試的關係,所以這幾天幾乎都可以看到日出,希望事情可以趕快落幕,讓我可以好好睡一下。

這幾天都超熱的,每天睡到快中午起來,幾乎都是被熱醒的,本人非常提倡環保,堅持不開冷氣(是根本沒那東西吧!),所以每天照樣被熱醒。

但是房間非常不通風,為了讓我醒著時能舒服一點,所以我特地去搬了一台抽風機來,不過實在是有點吵,所以睡覺還是得把它關起來,不然根本睡不著。

剩下三天,就可以回宜蘭了,在撐一下吧!

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

把心留住
作詞:陳彼得 作曲:陳彼得


為什麼你要離開我 為什麼你要放棄我
是誰失去了你的諾言 是誰想要把你的心帶走
改變了我的生活 哦 哦~ 哦

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大三的課就到今天了,接下來就是該死的期末考>_<",今天去上最後的兩堂課,分別是敏宜跟堯明才老師的課,有些一個學期出現不到幾次的同學也都出現了,第一次發現原來教室還有點小。

接下來有三天的溫書假,接下來星期五就是要這學期最麻煩的生態學,希望能夠順利過關;剛剛聽號明說我達叔那個GIS做錯了,有點傻眼,不知道會不會當到我,因為我期中好像也考的不怎麼好。

考好多東西,一堆書阿~考古題阿~講義阿~煩!

希望必修今年都能過,不然大四在修,壓力就很大了。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果這學期修過,我大四應該就不用修體育了,這張是最後一堂上課的照片,射箭的地點在體育館的B2多功能練習場,是一間可以打棒壘球.高爾夫球.還有射箭的地方。

這張是用阿光的新手機拍的,阿光之前的手機,約一個月無法正常使用,在終於受不了的情況下,換了新手機,他終於不用戴耳機打電話了~。

這學期的體育課,阿光跟我修同一堂的射箭課,所以基本上...翹課都會一起翹,話說這堂課我至少翹了5-6次,而且我從來沒有一堂課是上滿兩小時,頂多上一個小時就差不多了,因為射箭的時候,玩太久手會不舒服,所以我們的習慣就是,射個幾輪,然後就去吃飯。

其實這堂課的學生有60人,但是除了第1.2堂課有差不多50人以外,其它沒有一堂課超過30人,而且有不少人是坐在後面看書.聊天,甚至是睡覺,真正有在射箭的人才10幾個,老師其實也不太管,所以越後面上課的人就越少,少到最後這堂課我們去上課,在射箭的人,加上我跟阿光還不到10個人。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天吃完系上的慶功宴,看一下信就去睡覺了,一睡就到早上,睡了快10個小時,心情真好,不過今天到是沒有什麼重要的課,只有一堂體育課,今天來看書好了,接下來考的幾科,有些已經確定要的部分,早點看完早點輕鬆。

之前晚上都在忙,看書+摸魚+打報告,每天晚上都沒啥睡好,連續幾週作息有點不太正常,每天的睡眠時間都很分散,但是這幾天課都不太敢睡,因為老師通常都會在最一節課講重點,所以連上課補眠的時間都沒有~

前天因為下午回家之後趴太久,結果晚上睡不著,到天亮才睡,而且醒來就要去打工,因為什麼都沒吃,加上昨天天氣超熱,而且在沒開冷氣前,李記簡直就像是大型烤箱,平常溫度就比外面高個5-6度,昨天應該有35度以上,結果我就因為熬夜+沒吃早餐+真的超級熱,差點昏倒在李記,嚇到老闆娘跟大姊,還有另外一位打工的同事,真是不好意思

今天來好好看個書吧!至少要把法規解決掉,不然全部擠在最後,應該會看不完,主任的順便看一看,生態學好像還沒教完,應該會考到250頁以上,寶菇教超快的,看來之後幾天要好好處理一下,不然應該會看到瘋掉。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早上起床本來想去洗澡,然後在床上滾幾圈,看一下時鐘,不對阿!!!已經十點半了,不是九點半,我還沒去印報告勒,接著簡單梳洗一番,就衝出門了

前往大義館的半路上,沒錯就是那條仇人坡,遇到了一個人,算今天最錯愕的,那就是阿鑫,他的頭又變成接近光頭的"小平頭",不知道是天氣太熱還是又被打槍,雖然看過很多次,不過每次都很傻眼,雖然我也曾經理過平頭,不過還沒有像他那樣子,如此的短

到大義四樓的印報告中心,門口就看見山水跟阿農,裡面還有一隻羊,看來大家都很喜歡時間快到才來印報告XD,所以在教報告的課前一節下課到大義四樓,會遇到很多修同一堂課的人,坐下來發現我隨身碟好像還插在房間的電腦上,好佳在我有記得上傳到網路上,不然又要衝回家一趟。

中午上完主任的課,發現主任這次要考的東西還真不少,總共要考101頁,雖然說應該不會當到我這種"好學生",但是我也不希望成績太難看,所以接下來就要好好看書了。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天好像是畢業典禮,很重要的一個活動。


不過......反正又不是我要畢業,所以我就不去了,不過一大早就被外面的人聲吵起來,看來那些畢業生還真是活力十足。

話說很多學長姐都畢業了,不過也還是很多學長姐還留在學校,有的是要暑修,有的是延畢,有的則是在學校繼續讀研究所,話說明年就換我要畢業了,希望能夠順利離開文化。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

恩...標題這三個字,讓我想到公視之前拍的電視劇"我在墾丁。天氣晴",一部不錯看的電視劇,沒看過的人可以去看一下,劇情還蠻具義意的

不過說真的天氣好心情也比較好,之前新聞還說下雨天會讓人變憂鬱,今天在我出門的時候都沒有下雨,不過剛剛去買東西的時候在起霧,回到家不久就下起雨來了,還蠻幸運的沒被雨淋到

昨天半夜阿鑫敲我問我BBS怎用,真是的,長這麼大還不會用BBS,搞什麼阿,不過話說越來越多人不用BBS了,在現在這種網路資源豐富的時代,單純的文字+符號,已經不能滿足大家的慾望,套一句鄉民說的沒圖沒真像,就可以知道真像是怎麼來的?


加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼