等待著夢想
移居到PIXNET已有

目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡單來說這個活動,就是把沒抽到宿舍的新生,集體帶到台北,然後陪他們找房子。

參加這種活動,當然有別的目的,就是搬行李的好時機,雖然沒有多少東西,不過快開學了,一些哩哩叩叩的東西都要搬上去,當然是趁活動一起搬上去最好。

北宜高今年開放大客車行駛,以前都2.3個小時才到,今年一下子就到學校了呢!(大概1個半小時)難怪越來越多台北人往宜蘭跑。

活動下午四點就結束了,因為晚上要去取貨,順便整理一下房間,所以就沒有跟車回宜蘭,待到昨天晚上才回來,沒有網路的夜晚真無聊

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天依舊是很熱的一天,中午之前繼續我的工作進度,目前有點落後,希望不會影響到我9月份的行程,不過接下來好像有颱風要來,感覺似乎不太妙,星期五應該可以停工。



下午到宜蘭大學去幫忙新生座談會,今年算是第三年了吧!第一次的座談會我還是總召,沒想到兩年過後,我已經變成在旁邊閒晃的人,雖然在一開始有跟新生聊聊,不過後來家族時間還是給學弟妹們去用。
照片依舊在相簿裡面,想看去看吧!

今天感覺還蠻順利的,不過很可惜的是校長講話講太久了,本來應該只是讓他上台,並沒有要讓他帶全場,沒想到他竟然一直講下去,然後就3點了,整個活動硬生生被他多拖一個小時以上,可是先前也沒有跟那些老師說,也不好意思趕校長下台,所以只好讓他繼續講下去。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天早上起床用電腦,才剛開始就發現中木馬,沒想到老媽這幾天晚上不知道做啥,總覺得應該是它學校的電腦中毒,隨身碟把它帶回來的,害我又浪費一個早上在掃毒,真不知道該說什麼。

怎麼跟老姊一個樣,只會在那邊用又不會小心一點,害我每次回來就要幫電腦清理一下,浪費我的時間。

早上就這樣過了,還好現在是奧運期間,剛好有比賽可以看,不然更無聊了。

昨天下午下起超級大雷雨,平均30秒打一次雷,而且都離地面很近,還有幾個打到對面的建築物,整個就很HIGH。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前提到宜中最近多了一個奇怪的牆壁,下午趁中華隊打完棒球後,到外面買東西的時候,順便去學校拍幾張照片。


就是它就是它,剛剛好設在路口,非常的顯眼。


它叫『長林澤遠』。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道為什麼,一大早就爬起來,醒的時候才4點半,看著外面的天空慢慢的亮起來,上次在天亮之前起床,是為了去看日出,今天起來卻在發呆了好一陣子,還不知道做什麼。

不知道做什麼,就是去把電腦打開,就有事情做了。

昨天是父親節,難得全家去吃飯,平常都在家裡面吃,不過說真的到處都客滿,而且也沒有先定位,所以到了還是要等位置,不過好險沒有等很久,因為為了等大姊下班,七點才出發,在繼續等下去就快餓昏了。

話說回家的時候,突然發現宜中的牆上多了一塊看板,看來這個新校長很喜歡搞一些奇奇怪怪的東西,從之前那個噴水池也好,趁改天回學校去看看,不知道多出那些新奇東西,順便回去看看學弟妹。

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從台東回來也快一個星期,算算這一趟去台東,加上車錢花了五千多塊,花最多的部份當然是在吃的,其他就是一些生活用品跟紀念品。


有附布套的雨鞋,到山上做調查必備。
這是第一天到台東買的東西,因為人蟲之前沒提醒我要準備,所以只好再台東買囉!(一雙350左右)


加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

計數器到了365這個數字,從升大三的暑假,現在變成升大四的暑假,令人感嘆的過去,令人回憶的往事。

希望接下來一年的日子也能夠順順利利的度過。


加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

結束了一個月的實習,今天下午順利回到宜蘭,等之後比較有空的時候,再把實習的東西整理整理。

接下來就是剩下一半的暑假,因為畢旅沒有跟去,所以到開學前還要再計畫去一個地方玩。

不知道環島來不來得及,最近颱風常常路過的,還蠻擔心玩到半路颱風就來攪局,一個人的旅行似乎不錯,不過一我現在的情況,不是搭火車,不然就是騎單車環島,用走的話體力可能還要再訓練一下。

家裡的電腦之前被拿去修,不知道事出什麼問題,感覺有點跑不動,等等來把電腦處理一下!

加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼