等待著夢想
移居到PIXNET已有

目前日期文章:200809 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個秋天真不寧靜,大大小小的事情就不斷。
-------------------------------
林產學的老師說,"三聚氰胺"這鬼東西,是拿來做合板的膠合劑。
-------------------------------
又有颱風要來,每個禮拜來一個,會不會太多啊!
-------------------------------
台股還是一直跌,物價還是一直漲。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然選課是到明天早上7點才結束,不過應該不會有人在早上6點爬起來選課吧!所以簡單來說就是今天就要把這學期的課表處理好,不然接下來有問題就要去拿單子,然後到處找助教去加退選。

話說雖然已經大四了,不過這學期也修了18學分,不是之前被當很多,而是加修了一個學程,所以現在重原本畢業學分128變成148,多了20個學分還蠻多的,而且學程的有些是隔年開,或者是跟別的課卡到,所以被迫大四才能修,不過這個學程超麻煩,一直想把他退掉,不過都想說修過就算了,沒辦法過在退掉就好了。
 
這是系上的家族表~

沒想到一轉眼就變成第一位了,時間過得真快,一下子就大四了,不過這次的新生我都還沒見過,因為我不但沒有去系上的座談會,連家族的家聚也沒去,所以連我們家的學弟妹是誰也不知道。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 開學到現在一個禮拜了,到現在還沒有網路,要上網就只能往學校跑,不過最近是選課時間,學校總是很多人在選課,有時候還會找不到電腦用。

這學期的課排的有點爛,星期四的地理資訊系統跟下午乾隆的課退掉,就只剩1.3.5有課,雖然週休四日,不過都是上一天放一天,但是也沒辦法換時間,因為都是必修課。

這學期雖然課不多,但是應該也沒得閒,因為專討的東西都還沒用,整個就是很空,看到別人東西都出來,第一週的同學,在一個月左右就要上台報告,我卻什麼東西都沒有,雖然我排到12月報告,但是現在整個就是煩阿!


加加減減 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家昨天晚上有沒有睡好阿,宜蘭這邊風超大,外面東西飛來飛去,而且一直有像是水塔.廣告招牌的東西掉下來,吵到有點嚇人,加上家裡來了一群客人,所以整夜不得安寧。

早上起來就看到一群燕子在客廳前的電線上,一副狼狽的模樣,看了還有點心疼。

補一張:


加加減減 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這兩天...沒有做啥麼事情,除了前天去修理頭毛外,好像都沒有出門,本來是打算今天要回山上,既然颱風都衝過來了,那我就繼續待在家裡等他走吧!

不過星期一的天氣應該也會被影響,如果下雨的話就懶得回去,可是好死不死星期一排了一堂語實課,整個被自己陷害到,我幹麼沒事在星期一排課阿!!!

算了...反正課可以在調整,不過暑假結束,我卻一點都沒有緊張的感覺,是不是放的太輕鬆啦!?

接下來的三個月,開始到了最討厭的季節,冬季,尤其陽明山的冬天,就是比別的地方還要難過,希望今年是個溫暖的冬天~唉{#emotions_dlg.emotion_b08}

加加減減 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

總算上傳完畢了,不知道是家裡電腦的問題,還是網路的問題,搞不好是pixnet的問題,反正這幾天傳照片超慢,而且失敗率超高,大概有20%的照片會失敗,害我又要重傳一次。不過現在總算用好了,想看照片的,自己去相簿看吧!

阿鑫亂入失敗~!!



加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

照片應該晚上或明天就會上傳,因為之前電腦壞掉了,所以還要整理一下子,先傳個影片給大家看看吧!



話說檸檬那邊的照片應該會等到開學才處理好吧!我3天拍了700張左右,檸檬應該也拍不少,整理起來應該很麻煩吧!

加加減減 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

看到這個人在變魔術,突然想到阿鑫之前在送舊影片上的魔術,阿鑫你要多跟別人學一學阿!看人家的表情跟動作多麼專業。

這位高手是古都ひか (Hikaru Koto古都光)


加加減減 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年可能是我最後一次參與營新的活動,以後大概就是變成像曼君跟log一樣,只有回來看看晚會吧!

 


本來宿營在八月中,不過剛好卡到我另外的事情,所以一開始就並不打算參加,後來在北尋的時候,得知因為颱風的關係所以改到
8/31~9/2,所以就想說來看看,誰知道一看就被抓去當工人,然後又莫名其妙的變成小隊輔,整個就讓人很意外。

提早結束八月份的事情,我在
8/29營期前兩天的晚上抵達文化,然後就開始這次營隊生活,這大概是除了幹訓之後再一次睡在學校,不過這次從睡在大恩館,變成睡在大賢館,大賢館的蚊子還有蟑螂實在多到嚇死人,連新生都在抱怨,我們也沒辦法,而且學校八月底才消毒過,誰知道蟲怎麼還那麼多。

加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼