等待著夢想
移居到PIXNET已有

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天沒課,明天也沒課,這個禮拜已經放假了。

這學期的課表,總算有點大四的感覺,剛剛好湊到最低學分的下限,剩下就是報告完專題,必修別被當,就可以畢業了。

昨天留了張字條給很少出現的室友C,因為他只出現在白天的某個時段,我至今也只看過他一次,因為人蟲的事情跟他聊了一下,經過一番交談後,他好像非常不想換,所以就不勉強他,這樣人蟲就得留在他那間格局有點糟的543房。

不過住在隔壁的話,就會跑來跑去比較麻煩,可是我也不想換到他那間,因為我討厭上下鋪。

雖然我這間床是在書桌上面,可是至少不會被別人上下床的時候影響到,而且動線也比較好,再說現在我住的宿舍風景還不錯,桌子就在窗戶旁,天氣好可以看到101,等改天照幾張PO上來。


加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為要搬宿舍,所以把東西都打包起來,才發現我的東西還蠻多的,多到有點離譜,沒想到我在文化待的三年多來,累積了不少有的沒的,搬起來還真辛苦。

話說快要開學,學校裡面人不多,不過外面的人已經差不多都回到山上,大部分的店家也都開了,晚餐的選擇也多了不少.

宿舍的是友還沒搬進來,不知道今天會不會搬進來,希望室友不要是怪咖~

人蟲也有補到宿舍,不過他在我隔壁,不知道他這學期會不會用功念書呢?不過他應該是注定要延畢,又要在山上多待一年了.

剛剛打電話給人蟲...他說阿發也有抽,不過我沒看到阿發,不知道他有沒有抽中,不過人蟲的補考成績還沒出來,能不能住還不知道,抽中了還被21就好笑囉!

天氣有點涼,不知道會不會下雨,我希望不會,因為等等許GG還要幫我搬東西~不能放他走~


加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總算可以在家用電腦了,自從在過年前被搬走後,將近半個月不見的主機,總算回家了,不過我周末就要回台北...。

不過沒有電腦的日子真難過,只能看電視.看書.澆花,不然頂多就是跑去圖書館跟網咖,另外就是...看牙醫(哀)。

快開學了~剩最後半年努力點吧!~(拍臉


加加減減 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼