昨天是蘭友會的火鍋活動, 活動的氣氛從開始,到最後都超級HIGH,不知道是不是大家餓太久都發瘋了。

今年的食材大部分都由『李記燒臘』幫忙採購, 把吃的食物交給經常到市場的人去買,果然是正確的選擇,和我們這種只會在量販店買東西的大學生比,今年才買一千九,就讓我們全部20多個人吃到超飽,而且還有剩下東西。

這是今年火鍋大會的壁畫


一開始看不太出來恰恰在畫什麼,後來才看懂,原來她畫的是火鍋,整體看起來還蠻不錯的。那隻奇怪的雞跟火鍋兩個字是檸檬畫的。
不過今年我吃的那一鍋也沒多好,我那鍋主要成員有威至.恰恰.蛤蠣.吳尊...還有好幾個學弟,因為大部分都是男生,加上經常有掠食生物經過,所以我們那一鍋一直都沒有真正滾過,大家在覺得差不多的時候,就開始動手,而且還一直喊:『沒熟沒熟!都還沒熟!』,如果要來我們這鍋吃東西,要等到真的熟了,那真的只剩菜渣可以吃。

這是一開始的情況,充滿了食物的一鍋。這在我照片照完後6分鐘後,就被一群暴民被清光了。

經過很久之後(因為忙著搶食,沒空拍照)


這已經是第二波的涮肉時間,話說大家昨天都怪怪的,因為學弟說跟著節奏一起來,結果大家就很一致的跟著音樂的節拍,一群人拿著筷子,筷子都夾著肉,然後在一鍋已經有點混濁的高湯裡面,動作一致的涮著肉,現在想起來還蠻噁心的...

這次的火鍋大會除了有得吃,還有得看,看這四位國劇系的學妹的瘋狂演出。


本來他們是要宣傳自己的比賽,然後就來一段現場的演出,從一開始的大法師,然後恰恰上去PK,到後面唱歌.跳舞,到最後已經都要撤離時,都還在那裡給我唱:我身騎白馬,過三關~~~整個就是傻眼...

這次的火鍋是我有史以來,看過可以吃到這麼HIGH的火鍋。
不過還是有一點想抱怨的,那就是...今年洗菜的人技術真差勁,總共有有3隻蟲被我們吃的人發現,而且真的是不知道他們有沒有吃過菜,怎有人會把青菜老到咬不動的部分,還有菜根都拿去煮的

看來下次要把菜丟下去前,要在確認看看,丟的東西是能吃還是不能吃。


到目前為止還沒拉肚子,而且也沒聽說有人送醫院,所以表示昨天吃的東西都有熟,不然就是大家的肚子都很好,隨便吃隨便拉。


最後來張活動總召的照片!!!!



真不知道他腦袋在想什麼...

    全站熱搜

    加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()