星期六是既定行程,去幫忙耕莘的音樂會,這次音樂會規模還蠻大的,而且還有電視台來攝影,音樂會的名稱是"異風山動"樂音趴-原住民傳統與流行世代的火花,這次的活動,整個就是跟上次不一樣,只有一個字可以形容,那就是

一開始去主要是搬椅子,然後還有幫忙貼海報,活動開始後,最忙的就是我跟弘嘉,弘嘉是負責拍照,我是負責攝影,其他人雖然也有工作,但是大都是在活動開始前,不像我整個活動期間都一直待在同一個地方站著,一站就站了3個小時以上,攝影師真辛苦。這次活動的好處就是,活動的咩很多,而且都穿得很少(天氣熱嘛~!﹚,另外就是中餐跟晚餐都是吃基金會提供的便當,省下一天的伙食費。

音樂會完之後,阿鑫他們跑去寧夏逛夜市,我因為家裡有事,於是就匆匆忙忙搭車回宜蘭,在等火車的時候,因為一天下來太累,坐在台北火車站月台上睡著,還被警察叫起來,超丟臉的,不過當時真的很累,找了一個空椅子坐下就又繼續打盹了,還好沒有錯過火車,不然就要在台北火車站睡更久。

本來打算星期一回台北,不過氣象說星期一會下大雨,所以星期日晚上就又匆匆忙忙趕回台北,果然半夜就開始下起大雨,而且還是超大那種,我睡到都被吵起來,害我星期一早上超早起在電腦前發呆。

音樂會的照片晚點在po,因為阿鑫他還在整理弘嘉跟他的照片,所以我手頭上目前也沒有照片,好想買台相機阿~

    全站熱搜

    加加減減 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()