昨天早上起床用電腦,才剛開始就發現中木馬,沒想到老媽這幾天晚上不知道做啥,總覺得應該是它學校的電腦中毒,隨身碟把它帶回來的,害我又浪費一個早上在掃毒,真不知道該說什麼。

怎麼跟老姊一個樣,只會在那邊用又不會小心一點,害我每次回來就要幫電腦清理一下,浪費我的時間。

早上就這樣過了,還好現在是奧運期間,剛好有比賽可以看,不然更無聊了。

昨天下午下起超級大雷雨,平均30秒打一次雷,而且都離地面很近,還有幾個打到對面的建築物,整個就很HIGH。

今天感覺也是會下雨的樣子,不過不要一直打雷,這樣電腦很容易跳電,電視的畫面也一直跳掉。

說到奧運,最近都很早睡,昨天對日本也沒看完就去睡(差不多5.6局的時候),本來以為可能輸個1.2分吧!沒想到一早起來,天啊!那什麼鬼分數1:6,在最後一局被打爆,還好我沒浪費時間繼續看下去。

今天早上要對中國,希望至少這場要打好,不要讓中國那種成軍才幾年的球隊打爆,接下來分組預賽要多贏幾場,不然還真難看。


準備去看比賽啦!!!中華隊加油阿~~~

    全站熱搜

    加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()