今天依舊是很熱的一天,中午之前繼續我的工作進度,目前有點落後,希望不會影響到我9月份的行程,不過接下來好像有颱風要來,感覺似乎不太妙,星期五應該可以停工。



下午到宜蘭大學去幫忙新生座談會,今年算是第三年了吧!第一次的座談會我還是總召,沒想到兩年過後,我已經變成在旁邊閒晃的人,雖然在一開始有跟新生聊聊,不過後來家族時間還是給學弟妹們去用。
照片依舊在相簿裡面,想看去看吧!

今天感覺還蠻順利的,不過很可惜的是校長講話講太久了,本來應該只是讓他上台,並沒有要讓他帶全場,沒想到他竟然一直講下去,然後就3點了,整個活動硬生生被他多拖一個小時以上,可是先前也沒有跟那些老師說,也不好意思趕校長下台,所以只好讓他繼續講下去。


就是他,文化大學校長李天任先生,各位新生開學還要聽他在講一遍。

今天來的學長,除了一些很久很久以前的學長以外,就只有小黑來而已,其他應該不是在當兵,不然就是要上班,另外學姊代表游村姑小姐也有到場。可惜沒有拍到學長姊的照片。

營新宿營大家似乎用的差不多,希望他們能順利舉行,不會被颱風影響到,今年卡一堆事情不能去,他們就好好加油吧!

另外:今天是恰恰的生日,祝她生日快樂!

    全站熱搜

    加加減減 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()