今年可能是我最後一次參與營新的活動,以後大概就是變成像曼君跟log一樣,只有回來看看晚會吧!

 


本來宿營在八月中,不過剛好卡到我另外的事情,所以一開始就並不打算參加,後來在北尋的時候,得知因為颱風的關係所以改到
8/31~9/2,所以就想說來看看,誰知道一看就被抓去當工人,然後又莫名其妙的變成小隊輔,整個就讓人很意外。

提早結束八月份的事情,我在
8/29營期前兩天的晚上抵達文化,然後就開始這次營隊生活,這大概是除了幹訓之後再一次睡在學校,不過這次從睡在大恩館,變成睡在大賢館,大賢館的蚊子還有蟑螂實在多到嚇死人,連新生都在抱怨,我們也沒辦法,而且學校八月底才消毒過,誰知道蟲怎麼還那麼多。

這次因為完全沒有參與事前的討論跟開會,所以我不知道的事情很多,像是今年跟海大一起舉辦迎新宿營,所以有兩位海大的同伴,我一直到營期前一天晚上才知道他們是海大的工作人員,整個就是狀況外,另外我也不清楚活動的流程,一直到我借俋閩的大表,去重新打一遍印出來後,才把大概把大表背起來,不然我這三天大概是帶我的小隊跟別的小隊到處跑。

話說這次宿營的一些有的沒的事情超級多,從因為颱風延期開始,接著很多工人無法提前抵達參與驗收,無法前來的新生人數很多,還有新生因為生病或事情而離開,第二
、三天下雨臨時改活動地點,晚會因為臨時改地點無法及時報備,被警衛趕走而半途喊停,連最後一天的檢討會也被趕,整個就讓人覺得很糟糕,糟糕到我最後一天檢討會沒開完就走了。

說真的,這不算我遇到最糟的宿營(因為有一次的經驗比這次還要糟太多了),但是卻是最沒有感覺的一次宿營,大概是因為是臨時加入,有一種不關我的事的想法,沒有太多的投入,把自己變成這次宿營的旁觀者,選擇無視或逃避一些事情,大概是這次最大的問題吧!

另外感謝這次晚會有前來的學長姐,好久沒有搞過這種
10分鐘超快速場復,要不是有你們,絕對不可能如此順利將晚會會場快速回復,這種經驗有過就算了,希望以後不要再遇到。

 這次宿營的照片等些日子在整理吧!最近有點忙...

    全站熱搜

    加加減減 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()